Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

9年前隐退拉保险!戴志伟外遇「指缠正妹同事」被抓包 爆粗口呛:我光明正大-巨齿鲨

9年前隐退拉保险!戴志伟外遇「指缠正妹同事」被抓包 爆粗口呛:我光明正大

▲戴志伟演出过许多反派恶角,包括《神鵰侠侣》中的赵志敬。(图/翻摄自网路)

▲戴志伟曾在《神鵰侠侣》饰演赵志敬。(图/翻摄自网路)

据港媒《东方日报》报导,戴志伟被目击背着老婆十指紧扣嫩妹女同事Candy后,瞬间成为媒体追逐焦点,住家也引来大批记者等候。他见状瞬间动怒,一下车就激动飙脏话,表示不满生活被影响,并且拿起手机报警,「X你老母!我报警呀!为什么跟着我?我做了什么?」

请继续往下阅读... 期间,戴志伟全程未戴口罩,直接对着戴着口罩的大票媒体咆哮,情绪明显失控,之后更拿起手机反拍记者,「我是戴志伟,你们侵犯我私人隐私,你们全部都不敢以真面目示人,我没有戴口罩我光明正大!」相隔半小时后,警方抵达登记相关资料,戴志伟便开车离开。

记者刘宜庭/综合报导香港艺人戴志伟过去是TVB御用绿叶男星,演出过许多反派恶角,2011年离开演艺圈后改行拉保险,年薪传有台币780万、成绩亮眼。岂料,结婚多年且育有2子的他,近来却被抓包出轨正妹女同事,事后面对港媒采访,还当场暴走怒爆粗口大骂:「X你老母!」态度令人瞠目结舌。

9年前隐退拉保险!戴志伟外遇「指缠正妹同事」被抓包 爆粗口呛:我光明正大

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲台南隐藏版超夯炒饭年前隐退拉保险!戴志伟外遇「指缠正妹同事」被抓包 爆粗口呛:我光明正大吃得到新鲜大块花枝、特制咸猪肉、虾仁与肉丝,米饭粒粒Q弹分明。(图/《》提供,请勿任意翻摄以免侵权,以下皆同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|泰国鬼娃娃|温州动车事故真相|印度少女|世界地震|世界上最大的火车站|灭绝动物|封门村灵异事件|外星人尸体|世界特种部队排名|世界十大水怪|美人鱼真的存在吗|诸葛亮之墓