大发代理介绍-世界上最大的鳄鱼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理介绍           发布时间:2020年03月29日 01:29:56

大发代理介绍

国网河南电力、国网电商公司协力助推企业复工复产

此次战“疫”行动从抓好惠企政策落地、精准指导服务、研发专项产品、搭建对接桥梁等方面大发代理去哪办,助力中小微企业复工复产;从应急防护物资采购供应和调配、开辟医护家庭采买折扣专区、推出后援队伍无忧住宿服务、关爱医护及员工出行保障等方面,关怀呵护抗疫一线人员;从提供居民和企业线上便捷交费服务、在线提供积分捐赠服务、实现光伏一站式并网办电等方面,打通不见面线上业务办理通道。

随着国内疫情防控形势趋稳,河南企业复工复产的号角已全面吹响,为应对中小微企业在复工复产中面临着资金紧缺、周转困难等问题,国网河南电力与国网电商公司充分发挥电网主业产业融合优势,共同策划了“河南省企业复工保障决胜中原战‘疫’”行动,以实际行动解决中小微企业债务偿还、资金周转和扩大融资等现实困难。

河南地处我国腹地,承东启西、连南贯北,是全国“两横三纵”城市化战略格局中陆桥通道和京广通道的交会区域,在全国综合交通运输网络中具有重要的枢纽地位,对产业链上下游企业复工复产有着极大的影响。国网河南电力与国网电商公司营销部门相关负责人纷纷表示,将全力以赴抓实服务,用足政策,以实际行动共同为企业减压纾困,助力社会生产生活快速回归正常轨道,大发代理介绍彰显国有企业正能量。

原标题:国网河南电力、国网电商公司协力助推企业复工复产

行动过程中大发代理介绍,国网河南电力将发挥客户资源优势、保障力量优势,精准筛选目标企业,积极开展宣传推广、保障服务;国网电商公司将发挥产品平台优势、技术创新优势,联合中国建设银行江苏分行等金融机构,在政策以内降低贷款融资利率、放宽授信条件等措施,提供具有竞争力的金融贷款产品及企业供需对接服务。

据介绍,该活动于3月27日正式启动,主要围绕战“疫”保平安、战“疫”添服务、战“疫”增关怀三大主题,为河南省13000余家中小微企业和3万名一线人员量身打造12项帮扶措施,为统筹兼顾疫情防控和社会经济秩序恢复,全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供坚实保障。

据了解,整体行动计划帮扶河南中小微企业下达金融贷款15亿元,盘活社会资金2.5亿元,实现400家供应商入驻河南省管产业单位电商平台,有效交易额3.01亿元,