导航菜单

卫部获1.6亿额外拨款-95成都

“为协助卫生部在全国推行应对新型冠状病毒的计划,我们已批准超过2亿5900万令吉拨款,用于购买药物、器材及其他所需的配备。”

慕尤丁说,他感谢卫生部全体工作人员,并相信全民也感恩他们在应对新冠病毒疫情所付出的努力。

首相丹斯里慕尤丁今日(19日)宣布,卫生部获得1亿6000万令吉额外拨款,以发放予马来西亚国内26所医院用于购买医药及非医药配备。

卫部获1.6亿额外拨款

慕尤丁(左)宣布,卫生部获得1亿6000万令吉额外拨款。

“我们希望他们的精神依然坚定。”

他今日在柏迈医院聆听柔佛州卫生局局长阿曼拉布汇报州内的抗疫工作后,对马新社及大马电台电视台(RTM)这么说。

“财政部也接获1亿6000万令吉拨款的申请,我告诉财政部尽快予以批准,因为这是一个相当严重的危机,我们不能怠慢。”

慕尤丁(中)接受访问时,带着口罩的记者们都跟他保持一段距离。

他也向自一个月半以来日以继夜工作的医生、护士、医务人员,以及卫生部全体同仁致谢。