北京快乐8倍投-北京330路公交车

作者:北京快乐8发布时间all:2020年06月03日 00:53:09  【字号:      】

北京快乐8倍投

花45万娶越南妹 他苦等1年结果惨…换来离婚协议书气炸

台南一名赖姓男子,他与阮姓越籍女友在网路上经营跨国婚姻仲介,专门诓骗想结婚的台湾单身男子,日前一名吴姓男子因到了适婚年龄,付了赖男45万到越南相亲、结婚,苦等1年后竟收到对方的离婚协议书,北京快乐8玩法吴男才发现被骗,愤而向移民署举报,移民署台南专勤队调查后,认定该婚姻仲介违规,依违反入出国及移民法对赖男及阮女各开罚20万元罚锾。▲吴男(右)花45万想娶小芬(左)回家,却遭到对方诈骗。(图/翻摄画面)台南市专勤队表示,赖男在网路上认识吴男,赖男得知吴男想结婚的念头后,积极鼓吹吴男到越南娶妻,并透过阮姓越籍女友介绍下,认识年轻貌美的「小芬」(化名),吴男当下就转汇新台币5000元,相当于388万越南盾的生活费给予小芬,出手相当大方。吴男为了能和小芬沟通,甚至出钱帮她在越南聘请一位中文老师,也帮小芬支付身体健康检查、面谈等费用,连小芬家人生病急需用钱,吴男也毫不犹豫付帐,且3度前往越南办理结婚手续,总计共花了新台币45万。吴男将一切手续办妥回台后,没想到苦等1年时间,小芬竟透过赖男表明不愿意嫁来台湾,更寄来她向越南当地法院诉请的离婚通知书,吴男才发现被骗,愤而向移民署举报。台南专勤队调查后,发现赖男与阮女并非合法的跨国婚姻媒合团体,过程中甚至要求吴男支付期约报酬,获得不法所得,因此依违反入出国及移民法对赖男及阮女各开罚20万元罚锾。




北京快乐8在线计划整理编辑)

专题推荐