港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化 登录|注册
港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化 >新闻 >重点新闻推荐

港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化-同治怎么死的

港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化

港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化

生產力促進局呼籲有意生產口罩的廠家與局方聯絡。網上截圖

生產力促進局在社交網站facebook專頁發文,呼籲有意生產「Made in Hong Kong」口罩的廠家,盡快與局方聯絡,並指多生產口罩有助抗疫之餘,也能為香港實踐再工業化。局方表示會協助香港廠商設立生產線生產香港製造口罩,無論在機器安裝、產品認證,還是設立無塵車間等各方面,都可為廠家提供專業建議和技術支援。局方期待與更多廠商合作,幫助他們盡快在港設立口罩生產線,此舉既可紓緩港人對口罩需求的壓力,也可實踐再工業化。立法會財委會通過撥款300億元成立「防疫抗疫基金」,當中的15億元用作資助本地商家生產口罩。商務及經濟發展局局長邱騰華日前透露,有逾300個廠家查詢資助計畫詳情,生產力促進局會作審核。

责任编辑:世界上最小的国家
港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

港產口罩助抗疫 順道實踐香港再工業化授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国建材采购网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: